От vavilon Ответить на сообщение
К 13 Ответить по почте
Дата 20.04.2012 12:08:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: а что...

>>>Интересно где на каких мощностях, и с какими кадрами он собирается строить этот завод.
>>>В Туле про него никто не слышал ...
>>>Он вообще понимает, что такое начать строительство завода?
>>
>>в конце года должно НАЧАТЬСЯ строительство завода. Пусть даже организационно, начать писать бизнес-план.
>
>Хотелось бы тогда знать примерные сроки проектирования и согласования проекта :))))
Обратитесь к Рогозину, как к первоисточнику.

>>Завод задумывается сравнительно компактным, значит, большие площади и глобальные инженерные коммуникации не нужны. Производственного персонала тоже много не ожидается -> при хорошей организации кадровой политики за время возведения строений и закупки оборудования можно успеть и набрать, и дообучить, и даже отправить на стажировку, если понадобиться.
>
>Один вопрос, если про это не в курсе энергетики и газовики, не говоря уже про комунальщиков (Водоканал и т.п.) на какой стадии находится написание бизнес-плана? :)))

а зачем им быть в курсе бизнес-плана? Может, я неверно употребил этот термин, но я считал, что бизнес-план это проработка на бумаге с разной степенью детализации. Контрагентов можно начать подключать как на этапе его составления, так и на последующих - составление технического задания на завод, проектирование, реализация.

но я не исключаю, что вообще конь еще не валялся, но три дня назад за дружеским ужином представителей Частного Бизнеса и Чиновного Аппарата вдруг материализовалась идея "а давайте построим завод стрелковый 50/50"