|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
Рядовой-К
|
|
Дата
|
01.05.2012 10:21:08
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: ИМХО -...
>Главпуровская закалка так и прёт. Ибо никакого другого метода и способа нашим военным не давалось. Казённое бахвальство в форме одобренном начальством. Я вот когда читал мемуары Варенникова просто диву-дивился, когда в рамках одного абзаца, этот, несомненно умный, эрудированный и толковый военный сочетает несочетаемое - ясное понимание ситуации эклетируется :) с пошлейшими комми-главпур-штамповками. Такое впечатление, что на какие-то секунды мозг у генерала отключался и его рукой водил .... ну ты понял кто :)))
Абсолютно то же самое в другой публикации "Морского сборника" о встрече-беседе с Огарковым его бывшего зама по вопросам ВМФ. То же самое впечатление о гремучей смеси сугубо военной компетентной аналитики с главпуровской закваской: СССР всю дорогу сидел в стратегической обороне, социализм потерпел временное поражение и т.д.
>Лично я, на такие бахвальства уже просто не обращаю внимания пропуская мимо сознания :)
Для своей работы я пропускаю мимо сознания, но время от времени обращаю внимание: а вот таким вот было их мировосприятие в период противостояния. А командовали они нами...
С уважением, Евгений Путилов.