>>И без ДЗ не возьмут. Посмотрите статистику потерь в Новогоднем штурме Грозного с распределелнием фатальных попаданий. А там танки тоже были зачастую без ДЗ или с пустыми коробками НДЗ.
>Так а что глядеть то -без ДЗ номарльно подбивались, этос ДЗ надо было,е сил в лобовую проекцию, забить по 5-10гранат.и не всегда помогало .а с "без ДЗ" как то сильно проще было..
И сколько Т-72/Т-80 без ДЗ было поражено в лоб? И какой это процент по сравнению с их поражением в борт/корму/крышу?
>>Так то Т-62.
>А я удмал что граната/взырвчаток на МТО или в люк (в тмо ролике не видноч етков) -одинаков что дял Т-62 что для Тип -59. Я не прав?
В МТО или люк еще надо умудриться попасть, когда танк идет прямо на гранатометчика или под острым углом.
>>Ну так никто не спорит, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", а на практике "Ваш пулемет стреляет слишком быстро для Китая".
>разве? какие ваши сведения? денех хватате на фаинах т-72 возитьс украины, думаю чтои на выстрелы к ним тоже хватит.
Фаина везла Т-72 их противникам.
>>Там не чистая пустыня, а кустарник даже без листьем нормально маскирет, а уж пещеры в горах вообще отлично.
>кустарник в саванне нормально маскиирует? ну-ну...
А то нет? Вы видео с боевок в саванне видели? Там даже тачанки хорошо замаскированы, не то, что отдельные стрелки.
И про пещеры Вы как-то забыли, а ведь наступление идет в сторону гор. Может они тоже плохо маскируют цели?