От Secator Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 12.05.2012 15:22:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Теперь наоборот,...

>Скажу как гуманитарий

>>>Актеры и режиссеры человеческими жизнями не распоряжаются.
>>Это тут вообще не при чем.
>Это - ключевой вопрос.
Ну да, ключевой вопрос в теме: "Почему у нас дерьмовое кино"?

>>>А вы русский язык осваивайте - и все будет в порядке с пониманием.
>>Это у вас как то с русским плохо. Несмотря на гуманитарное якобы образование.
>>Где тут:
>> http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2322576.htm
>>про 90-е годы сказано?
>>>Вы ведь понимаете разницу между "финансировать" и "снова полностью или частично профинансировать"?
>>Я понимаю разницу между фразами "Сняли с государственного финансирования" и "значительная доля картин снова полностью или частично профинансирована государством." Т.е. ваше утверждение ложно.

>А вы пройдите по вашей ссылке и прочитайте,

Какое отношение моя ссылка имеет к вашему ложному утверждению?

...что там написано. Специально для вас: "Карен Георгиевич, Вы говорили, что картина снята не на государственные деньги, но в начале фильма было написано: «При поддержке Министерства культуры Российской Федерации».
> Да, поддержка была, но она составила всего 10%, поэтому, мне кажется, ее нельзя считать полноценным финансированием со стороны государства. Я, конечно, благодарен, но, в принципе, мы могли обойтись и без этой суммы".

Ха ха ха. Смешно. Что же тогда не обошлись? И кто тот таинственный инвестор, который дал денег на фильм?

>То есть Шахназаров может снимать все, что ему заблагорассудится - он не ваши деньги тратит.

10% от неопубликованного бюджета это чьи деньги?

>Военные же целиком сидят на шее у населения, поэтому спрос с них гораздо больше.

От них и отдача больше. они свои жизни кладут. Более того это население (через выбранных им правителей) силком загоняло и загоняет в военные значительную часть общества. а еще мешало уволиться тем кто не хотел служить и всячески над ними глумилось.

С уважением Secator