>Ну да, ключевой вопрос в теме: "Почему у нас дерьмовое кино"?
Потому же, почему и армия не ахти - разруха в головах.
>>А вы пройдите по вашей ссылке и прочитайте,
>Какое отношение моя ссылка имеет к вашему ложному утверждению?
> ...что там написано. Специально для вас: "Карен Георгиевич, Вы говорили, что картина снята не на государственные деньги, но в начале фильма было написано: «При поддержке Министерства культуры Российской Федерации».
>> Да, поддержка была, но она составила всего 10%, поэтому, мне кажется, ее нельзя считать полноценным финансированием со стороны государства. Я, конечно, благодарен, но, в принципе, мы могли обойтись и без этой суммы".
>Ха ха ха. Смешно. Что же тогда не обошлись? И кто тот таинственный инвестор, который дал денег на фильм?
>>То есть Шахназаров может снимать все, что ему заблагорассудится - он не ваши деньги тратит.
>10% от неопубликованного бюджета это чьи деньги?
Так вы разберитесь в вопросе и покажите пальцем на прохвоста.
>>Военные же целиком сидят на шее у населения, поэтому спрос с них гораздо больше.
>От них и отдача больше. они свои жизни кладут. Более того это население (через выбранных им правителей) силком загоняло и загоняет в военные значительную часть общества. а еще мешало уволиться тем кто не хотел служить и всячески над ними глумилось.
Допустим, это до сих пор продолжается: призыв никто пока не отменил.
Но причина та же: безответственность и разруха в головах у профессионалов, которых никто не макает