|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Пехота
|
|
Дата
|
14.05.2012 12:59:12
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Мне о...
>Салам алейкум, аксакалы!
>>Ну, не надо мне приписывать того, что я не говорил. Где тут про лобовые столкновения и неманевренную войну?
>
>Вы не сказали, но это следует из вашего сравнения колёсных и гусеничных машин в прямом столкновении.
Вы ошиблись с выводами.
>>Вы просто не хотите понять, что представленные колесные эрзацтанки не являются средством мобильной войны. Они всего лишь аэротранспортабельны.
>
>Именно являются. И не всего лишь, а мобильнеё на театре. Об этом нам говорит опыт ЮАР.
А ТВД ЮАР тождественен ТВД России? И стоит ли эта мобильность брони? С кем ведет войну ЮАР?
>>С учетом нашей доведенной до ручки ВТА это картонное усиление будет размером с бригаду, которую можно будет послать на весьма ограниченный ТВД, придуманный Вами «из пальца». Казахи наши союзники, обращаю Ваше внимание.
>
>>Зачем американцам эти эрзацтанки, понятно, у них все войны «заокеанские», и мобильность сухопутных войск, весьма важна, в том числе и аэро. Все равно выбомбленные самолетами и Томагавками территории надо зачищать и занимать пехотой. И тут, любому дрыну будешь рад, даже на колесах, если нет возможности притащить «Абрамс». Но и в этих условиях американцы свои старые корпуса от «Абрамсов», пескоструют, навешивают новую электронику и ДЗ, и тащат через океан на войну, а не в металлолом, как мы.
>
>А теперь расскажите, как поступает армия ЮАР и за каким морем она ведёт боевые действия.
Это отмазка. Сначала докажите, что ситуация в ЮАР с рельефом, климатом, дрогами и противником равна аналогичным в РФ.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.