От VK Ответить на сообщение
К Пехота
Дата 14.05.2012 00:15:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Мне о...

>Ваша карма для меня загадка, но даже если Вы с неё договоритесь, то вопрос не в том какую территорию Вы собрались утюжить, а в том будет ли противник дожидаться пока его отутюжат или же "стремительным манёвром" выйдет во фланг и тыл танковым частям, перерезая коммуникации. Это ведь не Вторая Мировая - слошной фронт в степи никто рыть не будет. Обход, прорыв, удар, отход. Помните, как у живого классика ВИФ: "Ждали вас, ждали, задолбало. Мы теперь в деревне Убитое. Будем ждать вас там, если успеете. Двести русских танков"?

Оказывается, у нас в районе конфликта уже есть танковые части, и у этих частей есть коммуникации по которым они могут снабжаться. Чем вам поможет одна средняя бригада которая снабжается только по воздуху. Перерезать ее коммуникации противнику не надо, так как их у нашей десантируемой бригады просто нет. Я вам напомню что в наше время все соединения подвижны в отличие от ВОВ, и просто смотреть как враг устремляется в тыл и перерезает снабжение в бессилии что либо предпринять никто не будет.