От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Taranov Ответить по почте
Дата 13.05.2012 22:56:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Дык я и смотрю (+)

Доброе время суток!
>Ты на всякий случай обрати внимание, какими сувенирами заставлена половина палатки на входе. Для начала.
*****Заваленность сувенирами одной палатки определяется одним подходом распространителя. Вот если бы там ни одного сувенира ВоТ не было по потчине постоянной раскупленности - было бы показательно :)

>Разница между посещаемостью 2010 и 2011 года имеест слегка так небольшую разницу. Или ты будешь утверждать, что люди ВНЕЗАПНО пошли в Кубинку? По 300-400 человек в самый холод вместо обычных 100-150, про лето я вообще молчу - в иные ангары лучше не заходить. Или ты будешь утверждать, что вокруг Объекта 704 и МС-1, например, толпы стали собираться как-то спонтанно? :)))
***** Толп вокруг 704 и МС-1 не видел ни разу. Посещаемость музея постепенно растёт - в первую очередь за счёт растущей автомобилизации населения (людям стало проще добраться), роста проникновения и-нета (проще найти дорогу и вообще узнать что музей открыт, ещё год-два назад часто встречались люди считавшие что Кубинский музей не доступен для посещения, как в советское время). Ну и в целом "жить стало лучше, жить стало веселей", те кто раньше гулял на Поклонке- могут поехать в Кубинку, а на поклонке теперь немобильные гастробайтеры отдыхают. Но никакого внезапного вала людей нет.

>WoT музею сделала посещаемость, можешь с этим даже не спорить. Вот как этим воспользовался музей, вопрос более существенный. Пока я вижу, что никак.
*****Юра, не сделала а повысила - процентов на 10, и это дофига. Свидетельством драматического влияния ВоТа могло бы стать изменение демографической структуры посетителей- я лично пока этого не вижу.
С уважением, Роман