WWII; Современность; Танки; Искусство и творчество;
Ну уж в меру скромных сил :) (+)
Доброе время суток!
>Иногда лучше молчать :)
>Пару раз для знакомых брал кружки, которые там якобы по одной стоят. День спустя та же там же :) Просто им незачем держать большой запас в маленькой палатке, что купили - довезли.
*****Ещё раз: присутствие в палатке определённого типа кружек говорит о том, что эту палатку окормляет поставщик этих кружек. Если завтра придёт кто-то и предложит палаточникам другие кружки в пару раз дешевле- всё будет ими заставлено, при этом количество ВоТ-посетителей от этого не уменьшится (как не увеличится оно от 100%-перехода палаточников на ВоТ-сувенирку)
>>***** Толп вокруг 704 и МС-1 не видел ни разу.
>
>Вы обычно в 13-м фонарики полируете, а я в течение почти года, с перерывами, работал по ангарам. И какбе наблюдал рост контингента в прямом эфире.
****** Вообще-то значительная часть прошлого сезона у меня лично, как неквалифицированной рабсилы, прошла именно в ангарах на заварке-закрытии экспонатов. В 13-м работают в основном более квалифицированные или менее управляемые люди.
>Толпу вокруг 704-го в последний раз я видел 1 мая. Каждый второй у него фотался, конкуренцию только ИС-4 и ИС-7 составляли, по той же причине :)
>Ты в этот момент занимался 4-кой и банально это увидеть не мог. Это к вопросу о том, как твои слова коррелируют с реальностью.
******Юра, твоя категоричность часто ставит тебя в неудобную ситуацию. Как раз 1го мая я занимался тем, что закрывал люк мехвода Ис-7, по непонятной причине полуоткрывшийся после зимы, и прилаживанием крышки на место командирского прибора. 9го мая - ходил подкрашивать эту крышку (два раза, поскольку по слабомыслию своему не проверил наличие распылителя на свежекупленом баллоне с краской). Скоплений народа, которое я мог бы описать как "толпу"- не видел. Возможно, у нас разные понятия о толпе.
>>***** Посещаемость музея постепенно растёт - в первую очередь за счёт растущей автомобилизации населения (людям стало проще добраться)
>
>"ржет"
>>***** роста проникновения и-нета
>
>"еще больше ржет"
***** Юра, пожалуйста делай скидку на то, что я не понимаю этот язык. Термин "режет" мне в данном контексте непонятен.
>>***** Ну и в целом "жить стало лучше, жить стало веселей", те кто раньше гулял на Поклонке- могут поехать в Кубинку, а на поклонке теперь немобильные гастробайтеры отдыхают. Но никакого внезапного вала людей нет.
>
>"пишу из-под стула"
>Перечитай еще раз то, что я говорил выше насчет посещаемости.
>И это, ты всякие небылицы про мое место работы не рассказывай. Контингент Поклонки и Кубинки очень сильно разный.
***** Сейчас-да,контингент разный (о чём я и сказал), точно так же как контингент Ашана в пешей доступности от метро и магазина в загородном коттеджном посёлке тоже разный. Ну а насчёт места работы- Поклонка была моим "местом работы" года до 99 го, лет 5 жизни я там оттрубил, на тогдашний контингент насмотрелся :-) Сейчас этот контингент- скорее на Кубинке
>Я вообще-то уже приводил примерный возрастной контингент игроков. Именно его и наблюдаю.
>Иногда полезно вылазить из бронепоезда, то есть из 13-го. И контингент фильтровать не в праздники, а в обычные выходные или вообще будение дни. Андрей мне соврать не даст - когда БТ-2 обдирали/красили, WoTовцев вокруг было до одного места.
****** См. выше про 13й, а 10% это и есть "до одного места".
С уважением, Роман
Re: Ну уж... - Taranov14.05.2012 07:04:31 (142, 2176 b)
Re: Ну уж... - Роман Алымов14.05.2012 07:31:39 (141, 2506 b)
Re: Ну уж... - Чобиток Василий16.05.2012 16:11:09 (55, 433 b)
Re: Ну уж... - Taranov15.05.2012 09:29:14 (76, 2527 b)