От RTY Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 14.05.2012 14:52:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Дык я...

>***** Толп вокруг 704 и МС-1 не видел ни разу. Посещаемость музея постепенно растёт - в первую очередь за счёт растущей автомобилизации населения (людям стало проще добраться), роста проникновения и-нета (проще найти дорогу и вообще узнать что музей открыт, ещё год-два назад часто встречались люди считавшие что Кубинский музей не доступен для посещения, как в советское время). Ну и в целом "жить стало лучше, жить стало веселей", те кто раньше гулял на Поклонке- могут поехать в Кубинку, а на поклонке теперь немобильные гастробайтеры отдыхают. Но никакого внезапного вала людей нет.

Как ты знаешь, я в последнее время на Кубинку приезжаю нечасто, и наибольший перерыв был с апреля-2010 по июнь-2011.
Могу утверждать со всей уверенностью, что количество народа выросло гораздо быстрее темпа автомобилизации или интернетизации.
И единственная возможная причина столь резкого роста - это как раз появление/развитие WoT в этот период времени.

Собственно, в московском регионе автомобилизация и особенно интернетизация уже вполне в насыщении или близки к нему, взрывных ростов врядли можно ожидать.