От Роман Алымов Ответить на сообщение
К RTY Ответить по почте
Дата 14.05.2012 16:52:29 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Дык я...

Доброе время суток!
>Пока названо только 4 фактора, и из них 3 лично мне кажутся несущественными на фоне 4-го.
***** Изначально было вообще сказано "И единственная возможная причина столь резкого роста....". Я привёл как минимум ещё три дополнительных. То что тебе кажется - ну что же, ты употребил правильное слово, "кажется". Мне "кажется" другое, так что кажется против кажется.....

>То есть ты считаешь, что желающий попасть на Кубинку будет оценивать пропускную способность шоссе? Сядет да поедет, если захочет. А масса народа вообще на электричках передвигается.
****** Не суди по себе -для человека, едущего с семьёй приятно провести время, три часа стояния в пробках сильно отличаются от часа езды.

>Что дает для Кубинки изменение этой структуры?
****** Даёт приближение структуры пользователей к основным потенциальным посетителям Кубинки ("Типовой контингент на Кубинке ... - целенаправленно приехвашие семьи,...." (с) Таранов).

>Как мне показалось, интернет не заполнен рекламой Музея.
****** Рекламой - не заполнен, но при введении слова "танковый" Яндекс кажет "танковый музей в кубинке" как первый вариант, и выбор этого варианта даёт 390 тыс ссылок, причём почему-то Кубинка.ру -первый (видно, создатели сайта в своё время хорошо оптимизировали). В общем сказать что в и-нете ничего нет - большое преуменьшение.

В общем предлагаю этот спор завершить: игровые проекты не вечны и даже не долговечны, лет через 5-10 ВоТ кончится, и если его кончина вызовет уполовинивание посещения Кубинки - значит действительно Таранов был прав и "ВоТ сделал посещаемость Кубинке". Увидим, если доживём.
С уважением, Роман