От Пехота Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 20.05.2012 16:42:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Вы очень невнимательны

Салам алейкум, аксакалы!

>>Нельзя ли перечислить хотя бы пять машин?
>
>БМ Штурм, Парус, израильские rcwsб немецкий модуль lance на "пуме" и "боксере".

Простите, я просил привести пять машин,а не пять модулей. Творечство КБ меня в данном контексте не интересует - я хочу знать в каких армиях такая схема реально применяется.
Также не совсем понятно какую именно "пуму" Вы имеете в виду. Что-то их много в последнее время развелось.

>А заодно хотя бы пять машин у которых пушка на ферме стоит.

>Начать советую с модуля "Кливер" от КБП (россия), дальше смотреть на модули "Шквал", "Штурм" и "Парус" и не забыть про Китай - http://andrei-bt.livejournal.com/126075.html

И опять - я попросил привести пять машин. Вы пока что привели две - БТР-4 и ZBL-09.

>>Вот Вам не нравится, когда Вас обсуждают вместо общения по теме, а сами этим грешите.
>
>Я вас не обсуждал, просто заметил, что говорить с вами не о чем, раз уж вы считаете, что без баллистического вычислителя и лазерного дальнометра можно считать модуль даже отдаленно приближающимся к современному.

Я этого не утверждал - читайте, пожалуйста, мои сообщения внимательней. Я написал, что при отсутствии дальномера и вычислителя нельзя говорить о том, что СУО отсутствует полностью, так как имеются в наличии другие её элементы. Это серьёзная терминологическая ошибка и Вам,как человеку, считающаму себя специалистом в этой области, это должно быть известно.
Про "поворотную кабину" в десантном отделении Вы тоже, мягко говоря, не правы, но я же не делаю из этого вывод, что с Вами не о чем говорить.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.