От Harkonnen Ответить на сообщение
К Виталий PQ Ответить по почте
Дата 20.05.2012 02:08:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Получается Вы...

>То есть ВЫ рассуждаете о технике ни разу с ней не пообщавшись по жизни? Мне ничего не хочется с Вами все ясно г-н эксперт.

Это ваши утверждения.

>>>Поливаете, что не фраза то наезд. Типа:
>>>"Чего только не придумают чтобы оправдать кривые руки и конструкторскую бездарность". Что это?
>>>Какая нафиг объективность!

Совершенно верно сказано, переименовывать БТР-80 в БТР-82 много таланта не требует. А тем временем российское МО уже сыто закупками "без принуждения" техники от российской фирмы и смотрит в сторону итальянского семейства "Кентавр". Ничего на уровне даже не самых свежих европейских разработок и даже Китая российские разработчики на данный момент предложить не могут, поэтому то, что я сказал констатация факта , а не поливание грязью.

>Российская армия без принуждения закупает БТР-82. Счет идет на сотни машин. Какая злость? Меня это радует. Кто этой фразой облил грязью "Чего только не придумают чтобы оправдать кривые руки и конструкторскую бездарность" тысячи человек в нИжнем, Арзмасе, Выксе и других городах?

Они закупают то, что им впаривают, и то, что имея огромный потенциал и ресурсы как людские так и финансовые в России за эти 20 лет ничего кроме идей БТР-80 не смогли осилить является еще одним подтверждением верности моих слов. И не нужно здесь устраивать этих пафосных митингов рассчитанных на пионеров, сейчас уже не СССР и российское МО имеет право выбирать нормальную технику, а не идти на поводу лжепатриотов "крышующих" чей-то бизнес по производству архаичной техники.

>Это пальцесосание. Вы смешны г-н Harkonnen))

Значит производство сейчас итальянской "рыси" в РФ это пальцесосание? Сейчас итальянские "кентавры" проходят испытания, - это тоже пальцесосание? Думаю вам предается достаточно много посмеяться в ближайшем будущем.

>Мнения экспертов ни разу живьем не видевших БТРа конечно очень ценны для Арзамаса. Насчет китайцев мощно))) Что там передового то, кроме выхода с кормы?

Значит у вас по делу сказать нечего и приходится переходить на личности.

>Кому очевидно? Вам что ли? Что МО РФ прекратило финансирование "Бумеранга"? Закупки БТР-82 тоже прекратили? Все идет по плану))

То, что все идет по плану я не отрицаю, но вам не стоит так высокомерно выдавать себя за посещенного в эти планы.
МО РФ сейчас планирует закупки итальянской техники и я их мотивы понимаю.

>Не расстраивайтесь за нас, не убивайтесь.

не стоит вам очередной раз приписывать свои утверждения другим людям.

>А в 2015 будет "Бумеранг" к вашей большой радости.

Я не нуждаюсь в предсказаниях того, что будет в 2015 году, возможно вы и правы , но все же порекомендовал бы подготовится к альтернативному варианту событий - производству в РФ зарубежного БТР, как то спокойней будет суровую реальность пережить ))