От Marat Ответить на сообщение
К Vasiliy
Дата 15.02.2002 16:27:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Армия; Версия для печати

Re: к полубезумному...

Здравствуйте!

>Вроде все здорово, но менты там на козле катаются по дороге рядом ( по крайней мере летом ).

ни разу не видел - хотя если и катаются, то полянка от дороги все таки отдалена неслабо (это раз)
два - посиделки имхо не считаются поводом для их внимания (пущай город так и патрулируют - кстати что-то серьезное случилось что-ли в городе? патрулей слишком много стало и все как правило не местные - откуда-то навезли усиление в массовом количестве)

>Но я тоже за.
>>плохо только с "военно-историчностью" - хотя это можно найти при желании всегда :)
>Да ну, там такие битвы с местными были....;)

ну я не про эти :)
относительно военно-историчности навскидку - матроса Железняка на дмитровке сняли, военный городок пока есть, рабочий пос. Дирижабелестрой (он же город Долгопрудный :) существует (могу прочесть краткую лекцию об истории Долгопы :)
Дома построенные немецкими пленными стоят и перестоят многие хрущевки
ДМЗ работает много лучше чем раньше ("госзаказы" экспортные сказываются)
Есть церквушка аж века так 17-го
Деревни Старбеево, Гнилуши, Хлебниково известные века так с 15-16 и бывше во владении у туевы кучи дворян и именитых исторических людей (вкл. Долгоруких) тоже сущетвуют (тоже часть "славного града" :)
"Бедняцкий поселок" где проживают всем известные звезды эстрады (Хлебникова и дюновцы) тоже функционирует (опа уже офтоп :)
"Кузница големов" для советского ВПК тоже функционирует, хотя основная масса препов говорит, что загибается контора медленно но верно

Ну пока все - если надо могу еще добавиь :)

C уважением