От Iva Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 24.05.2012 11:20:21 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Как Георгий

Привет!

>>Сакрального знания нет, есть навык, который за 6 часов не приобретешь. И не гоните, научиться за пару дней вы могли только ехать по ровной дороге. Ездить по оврагам на груженой машине и трогаться с остановки в гору, когда стоишь на ручнике, это за пару дней не усвоил бы и юный Ари Ватонен.
>Это вы по себе судите?

Да по массе водителей, получаюих права.
Мой инструктор был прав - проедешь 300 км - тогда чему-то научишься. Это при получении прав после 9ого.
При этом те 10 уроков, которые он мне дал - были очень эффективны. Никакого сравнения с тем. как меня учили в советской школе 2 года и 3 часа вождения.

>>Ну это в теории, а как оно было на практике, т е сколько времени в 42 у непосредственного начальника было на это, нам неизвестно.
>Восхитительная логика. То есть обучать мехводов у комвзвода, комроты, комбата, комбрига и комкора времени нет, а в том что мехводы ломают танки виноват лично Жуков.

И Жуков, и Сталин, и многие еще. Все, кто бросал в бой такие части. Кто такую систему подготовки водителей и танкистов создавал.
На обучение нужно время и ресурсы. И это должно происходить в других местах, а не на "передовой".

Владимир