Re: [2Лейтенант] Лейтенанту...
>Вы уверены, что продукция успешно продается? С распадом СССР оборвались целые технологические цепочки, а на многие образцы советской продукции никогда и не было особого спроса - покупали только потому, что ничего другого не было.
Я это на примере своего предприятия вижу.
Из технологической цепочки плюс один глиняный карьер. Построено в 1992 году.
>>Сколько лично вы выращивали на семью?
>
>Я не могу сказать сколько, я могу сказать, что в конце 1980-х и в начале 1990-х мы полностью или почти полностью обеспечивали себя (не покупали или почти не покупали) картошкой, огурцами, всякой мелочью (редиска, морковка), зеленью (зеленый лук, укроп), яблоками и ягодами (смородина черная и красная, крыжовник, черная рябина, клубника). Родители - ИТР, Ленинград, относительно небольшой участок в ближнем пригороде (место далеко не лучшее для сельского хозяйства, попытки выращивать помидоры обычно приводили к неудаче - не успевали созревать). В сущности, чтобы выжить, в дополнение к этому нужны были только хлеб и сахар. В 1997 году участок продали, к тому времени его обработка полностью потеряла экономический смысл.
Я же спросил - сколько на семью. Мешок, два, десять. Не знаете?
>>Вы не путаете товарную продукцию и некое "продовольствие"?
>
>Если люди умирают от голода - у них что изъяли, "товарную продукцию" или "продовольствие"?
Каждый единоличный крестьянин является производителем сельхозпродукции.
И в тех реалиях должен платить ей налоги.
Что-то не так?