От Андрей Ответить на сообщение
К Александр Солдаткичев Ответить по почте
Дата 27.05.2012 21:38:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Байки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Теоретизируете вы...

>Здравствуйте

>>Поэтому командир отряда должен лично выйти на дорогу и орать полдня "эй люди кто знает куда девался рядовой Райан - мне сказали что он из вашей дивизии".
>>Никто ж из начальства не в курсе в каком подразделении он служит, в какой район с какой задачей это подразделение выбросили.
>
>"Три группы перевозчиков войск 506-го полка сильно рассеялись в облаках затем нарвались на интенсивный зенитный огонь. Тем не менее 2 трети 1-го батальона точно приземлились в зоне высадки DZ C. Большая часть 2-го батальона высадилась слишком далеко на запад, к полудню пробились к дамбе Уденвиль но к тому времени части 4-й дивизии сами обезопасили этот выход. 3-й батальон 501-го парашютного полка который также должен был высадиться в зоне высадки DZ C рассеялся ещё значительнее но выполнил миссию по захвату выходов. Небольшая часть в 6.00 достигла Пупевиля и вступила в 6-часовой бой чтобы его обезопасить, незадолго до того как туда прибыли части 4-й дивизии, чтобы установить связь."

И вот в этом слоеном пироге надо найти Райана!

Представляете себе задачу "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что", при этом Райан вполне может быть уже убит во время высадки и последующих боев.

Любой более менее вменяемый командир застопорил бы выполнение приказа до стабилизации обстановки, а на запросы обрехивался "Ищем. Ищем!"

>С уважением, Александр Солдаткичев
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.