От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К АМ Ответить по почте
Дата 28.05.2012 16:45:34 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Ре: мир танков...

Привет!
>>Привет!
>>>>>пантера по цене не сильно отличалась от немецких средних танков, тигр раза в два-три дороже, в разы некак неполучится, и вероятно на поле боя эти четверки показали бы себя гораздо хуже.
>>>>
>>>>2-3 - уже разы. Да и рассмотрение только цены не имеет смысла. Даже при одинаковой цене вопрос в том, сколько можно было бы произвести разных изделий при тех же самых производственных возможностях.
>>>
>>>цена как правило отражает затраченные ресурсы в материалах, машинах
>>
>>2-3 раза мало?
>
>так и танки "несколько разные", второй тигр он танк другого уровня

Дык, восьмой уровень против пятого... Четверка однозначно у КТ отсасывает. С причмокиванием!

>>Эффективнее старых, если рассматривать эффективность отдельно взятых одного нового и одного старого и сравнивать их по голым ТТХ.
>
>сравните батальон тигров вторых против бригады т-34-85 и батальон четверок против бригады т-34-85, сравните батальон тех тигров против ПТО и батальон четверок против тойже ПТО

Об этой совершеннейшей глупости я и говорил.

Вы как сравнивали один Тигр с одним Пз4, так и один батальон с одним батальоном сравниваете :(

Трудно, очень трудно обсуждать оперативные вопросы с человеком уровня "завалился на экзаменах в суворовское".

Позвольте мне больше не тратить на Вас время. А я разрешаю Вам считать, что своими каверзными вопросами Вы посадили меня в лужу или что-то в этом духе.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/