|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Медведь
|
|
Дата
|
29.05.2012 14:34:27
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; Память;
|
|
Друг мой, ссылочки не жалко ни разу, пожалста (+)
Моё почтение
...надеюсь, модеры не вменят оффтоп и личную переписку (впрочем, самлиб и не ЖЖ):
http://zhurnal.lib.ru/editors/n/nikolaj_b_d/deutchememory.shtml
Однако, безотносительно к истокам спора между ув.участником MR1 и А.Ивакиным с Н.Бергом - ну я, какбе все понимаю, но зачем вот сюда тащить совершенно здесь лишний полемический запал?
Даже если Вы уверены, что ув.участник MR1 в упомянутом выше споре безусловно прав, а его оппоненты неправы - зачем называть Берга и Ивакина близкими НННикулину? Если Вы в этом не уверены (чего быть не может, поскольку ни тот, ни другой НИКОГДА не давали ни единого не то даже повода, не говоря уже об основаниях). Марченко гнобит их за необоснованные, по его мнению, утверждения - вполне возможно, что справедливо (хотя лично я, уж простите, поисковый опыт, особенно Берга, учитывая тему Невского Пятачка, при всем его историческом непрофессионализме, не стал бы называть совсем никчемным). Но мазать оппонентов идеологичской грязью без основания... Как-то это, простите, выглядит не очень.
Кстати, субъективно - ув.MR1 в форумной полемике выглядит не сильно убедительнее оппонентов. И совершенно непонятно, почему оная полемика все время перетекает в какой-то, простите, гнилой базар и взаимное перекидывание меркаптанами.
В сражениях за истину последняя участия не принимает