|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
30.05.2012 17:13:36
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Re: Это смотря...
>Вот отчасти почему я критически отношусь к "ПвТВ?" так это оттого, что в головах ЦА этой книги "50 мм цементированной брони" превращаются в "50 мм толщины".
... и в этом, разумеется, виноваты авторы, да-да :-) - в том, что в голове ЦА что-то явно описанное во что-то совсем другое трансформируется.
А теперь по делу. Могу лишь повторить сказанное при личной встрече: за серьезную_научную_работу не возьмется ни одно издательство за отсутствием у таковой работы рыночных перспектив. От слова "совсем". У Вас, Дмитрий Александрович, есть свое собственное книжное издательство, куда возьмут любой текст, переданный собственником, просто потому, что он - собственник? У меня нет. У Вас, Дмитрий Александрович, есть возможность проспонсировать соответствующее издание? У меня нет. Соответственно, работа писалась под соответствующие маркетинговые прогнозы - и их хорошо оправдала.
Ваша же претензия сродни претензии к очередному изданию курса алгебры для средней школы: "В нем не приводится сделанное Перельманом доказательство Великой теоремы Ферма!"