|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Малыш
|
|
Дата
|
31.05.2012 11:34:21
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Re: Пара слов...
>> Что такое "ВИФовцы"? ВИФовцы это несколько сотен активных участников - почему Вы мое мнение отождествляете с всеобщим?
>Вы уж выберите что-то одно - или Ваше мнение репрезентативно, и его поэтому можно с определенными оговорками отождествить если не с всеобщим, то с широко распространенным, или Ваше мнение не следует отождествлять с всеобщим, и тогда оно автоматически нерепрезентативно.
Мое мнение не надо отождествлять с "мнением ВИФа".
>>Вы хотите чтобы Ваша книга была признана "поклонниками жанра" или чтобы она была "рыночна"?
>
>Раз Вы не понимаете сложных слов, я скажу простыми: условие выглядело примерно так - чтобы быть изданной, книга должна быть рыночной.
Факт остается фактом - изданы книги, которые Вы называете "не рыночными".
>Насколько я Вас знаю, Вы склонитесь ко второму варианту.
то что Вы претендуете на знание меня лучше меня я уже понял.
>>Ну так чего ж Вы от меня хотите тогда?
>
>Я интересовался Вашим мнением по совету людей, к мнению которых прислушиваюсь.
Ну, выяснили?
>>Я уже писал - лично мне предпочтительнее сборники документов.
>
>"Не бывает" (с) Саша Привалов "Понедельник начинается в субботу".
Злоупотребление неуместным цитированием тоже одна из претензий к книге.
Вы поторопились написать немного не дочитав:
>> Коль скоро это невозможно
>> Основная подача материала должна идти через систематизированную информацию ИЗ документов (с проставлеными ссылками).
>
>То есть объем ссылок примерно упятеряется. Вам было мало ссылок в ПТВ? Может быть, Вы хотя бы одну проверили?
А зачем? Я Вам верю. Это просто общее требование к корректности оформления исследования.
Или Вы намекаете как легко с таким подходом опуститься до шулерства?
>А "систематизированная информация из документов"... Вам к Солонину, ух как он "систематизирует". Его стиль, судя по Вашим репликам, Вам будет в наибольшей степени импонировать.
Reducto ad Solonin.
>>Так как это сделали Вы - цитирование в тексте, приложение к главе полного документа - наиболее нерациональный способ, нерационально расходующий объем издания.
>
>Ограничения мною Вам озвучены и обсуждению не подлежат, это условия издателя. С нетерпением жду Ваших предложений, они несомненно пригодятся нам при написании следующей книги.
Предложений о чем?
>>Простите, но речь шла о "завиральных идеях" некоторых публицистов. Причем тут "книги для вифовцев"?
>
>Притом, что неинтересны они на ВИФе, где на обсуждение некоторых тем наложено административное ограничение.
Вряд ли Вы пишете про Катынь, легалайз КС или "Новую хронологию".
>Но я понимаю, проще демонстративно игнорировать их, свысока вешая презрительные эпитеты, вроде "б...ва".
Правильно.
>Правда, не понимаю, почему после этого надо так жеманно отнекиваться от существования термина "ВИФ-читатель"...
Если есть ВИФ разумется есть и читатели. Значит есть термин. Неправильно наделять его какими то усредненными характеристиками.
>>Фигура человека интересующегося военной историей, готового и способного воспринимать материал.
>
>Да-да. Тех самых, которых полсотни на страну.
У Морозова продается 50 книг из тиража?
>>А Вы все склоняете в формат "от Шуры Каретного".
>
>Такова ЦА. Объективная реальность, данная нам в ощущениях.
Спасибо, исчерпывающе :)
Вообще я не знаю стоит ли после этого продолжать о чем то диспутировать, но Вы ожидате каких то "предложений". если это не пустой звук - напишите мне приватом или по электроной почте.
>>Уважать надо читателя то.
>
>Изложение первоклашкам
http://www.youtube.com/watch?v=qmcTIhkNiII