|
От
|
Skvortsov
|
|
К
|
ЖУР
|
|
Дата
|
31.05.2012 16:14:47
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Не все...
>>А из чего следует, что указана правильно?
>
>Из того что это 1)аутентичный документ 2) в наградном та же дата 4) нет других документов противоречащих этой дате. Да и бремя доказывания что дата не верная лежит на том кто захочет доказать что она там неверная.
Мне в этом документе многое кажется странным.
Непонятно, чем занимались 10 КВ и 17 легких танков 1-го ТП, пока 5 КВ отражали атаки немцев.
Проложите по карте маршрут 6-ой роты 2-го ТБ Мал.Борницы, Илькино,Большое Тяглино, Большие Борницы и расскажите, как ей удалось не встретить ни одного немецкого танка в этот день. И как 5-я рота должна была ехать через Муттолово для удара на Вохоново.
Вас в этом документе поездки советских танковых рот за линией фронта по немецким тылам не удивляют, а проезд немецкой роты по тылам соседней немецкой дивизии почему-то объявляется невозможным.
По дате есть множество интервью участников с датой 19 августа. Благочиннов в своей статье цитирует справку из МО с этим же числом. Мне этот момент непонятен.
>Повторяю немецкая 1 тд не могла не заметить что через ее полосу прошли танки 6 тд и ведут бой перед ее боевыми порядками.
А почему она должна в своих документах это отражать?
>
>22 в ремонте одномоментно образовались? 6 тд начала ВОВ 20.08.?
Нет. И что?
Если бы их не было, 6-ю тд можно было бы исключить. Пока рано.