|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
12.06.2012 12:42:43
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Ай, лублу!
>Абсолютно любой учет имеет некоторую степень погрешности.
КАКУЮ??? Пять процентов, потому что "по кочану" и Вам удобно в это верить?
>Но называть результаты кропотливой работы военкоматов недостоверной на том основании, что кто-то где-то что-то видел...
Спасибо, я все понял. Когда что-то где-то видел Игорь Иванович Ивлев - это святая истина. Когда не Ивлев - это так, покривляться.
>... или абсолютно по-идиотски убежден, что выжившие воины миллионами не возвращались домой и не давали весточки родне...
Лапушка моя альтернативно одаренная, я ведь Вам могу и приговоры немецких трибуналов лета сорок первого года показать. О том, что немецкие военнослужащие самовольно оставляли части и подавались в приймаки к литовским и белорусским крестьянам, где впоследствии спустя месяцы обнаруживались, задерживались и привлекались к ответственности за дезертирство. Вопрос к Вам, такому светочу здравомыслия: эти дойче-приймаки своим родственникам весточки отсылали? Как их судьба была бы учтена в немецкой системе отчетности, не отлови их военная полиция? Уже догадались? Да-да, пропавшие без вести военнослужащие. У Вас есть оценка, СКОЛЬКО было таких с обеих сторон фронта? Сто? Тысяча? Сто тысяч?
> - всего лишь показатель его альтернативной одаренности. Ведь доказать недостоверность учета он не в силах. А покривляться - самое оно
Да Вы попрыгайте напоследок, жарьте шибче вприсядку под "Smoke on the Water" на баяне. Я честных ответов ("Не знаю числа, не знаю, как его оценить, следовательно, этот момент учета небесспорен") от Вас дождусь, о неподкупнейший борцун с ложью? Или мне пойти дворники на дисплей купить? А то его до полной нечитаемости Вашими слюнями заливает...