|
От
|
Х-55
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
17.02.2002 00:34:53
|
|
Рубрики
|
Прочее; Танки;
|
|
2. 100% достоверной почти инфы не бывает.
Приветствую!
>>>Только ракеты ГИРД летали. И те - низенько! А уж насчет машины времени даже фантасты не особо развлекались.
>>Уэллс.
>Один Уэллс на память приходит верно? :) Ой как густо!
А я и не ставлю себе цели много назвать. Уэллс – всем известен.
>>>И Я лично (диктатор) такого человека в то время (да и сегодня) тихо убрал бы при любом раскладе.
>>СПРЯТАЛ – это да. КАК ПРЯЧУТ ВСЕ ЦЕННОЕ. Но не уничтожил. Но в книге вроде именно это и происходит.
>Да чем мне ценен человек, что знает, как что-то происходило В ЕГО ПРОШЛОМ, ПОХОЖЕМ НА МОЕ НАСТОЯЩЕЕ?
>Как вы онесетесь к человеку, что скажет, что вы умрете через тесять лет и распишет, что за эти десять лет произойдет?
Я – как к НЕОБЫКНОВЕННОЙ ценности, позволяющей избежать нескольких ошибок.
>>>Мне, как диктатору спокойнее и без него (повторяю).
>>>И дорога ему токмо либо в психоизолятор, либо "в чисто поле, лицом к стенке и пулю в лоб".
>>>Это нормальная реакция власти (особенно абсолютной) на появление всяких там пророков.
>>А вот и неверно. Это реакция ДУРАКОВ-ПРИСЛУЖНИКОВ (типа Ежова), которых держат ИМЕННО за их глупость (умный – опасен, т. к. пожет тебя же и скинуть).
>>А САМОМУ – он очень даже нужен, СПРЯТАННЫМ, разумеется.
>ЗАЧЕМ????? Кому нужен микропророк, который еще неизвестно врет, или нет?
>Даже на ложь и психболезни его толком не проверишь! Это ведь сороковые.
>Скополамин у нас даже еще толком не изучен. Да и ЗАЧЕМ ОН? Может быть он-владыка большой страны?
100% достоверной почти инфы не бывает. Иностранные шпионы – тоже не известно, врут они или нет, тем не менее, их используют.
Причем – у шпиона есть возможность ПЕРЕВЕРБОВКИ, и он находится ДАЛЕКО, и его ВООБЩЕ даже и не осмотришь. Тем не менее – используют и их.
>Что он может знать? Трепологию на уровне средней школы?
Ну – это вопрос к СерБу. Может, у него на ДВД все сайты МВ2, упомянутые на ссылках Кливера (:-)))))
> Ну дак первое же ваше противодействие его словам - и он не знает ничего!
Это да.
>>Кстати – СерБ – это можно обыграть. Сначала – какой-то тупой майор-НКВДшник, кот. хотел его в именно в психоизолятор, а потом – СерБ, вам додумывать.
>А потом - ежели Сталин будет столь идиотом, что оставит оного пророка, он лично шлепнет пророка, когда его пророчество не совпадет с его ожиданиями.
>И тоже будет единственно прав.
Опять байки о сверхжестокости Сталина? Не был он таким. Много раз планы проваливались – и тем не менее расстреливали далеко не всех.
Хотя – опять-таки к СерБу – когда наш герой понимает, что его ценность для ИВС кончилась – он – ну, не знаю, к себе обратно сваливает, или бежит, или что.
Ну – тут СерБу думать.
С уважением, Х-55.