От М.Свирин Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 17.02.2002 02:20:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Танки; Версия для печати

Re: 2. 100%...

Приветствие

>>Один Уэллс на память приходит верно? :) Ой как густо!
>А я и не ставлю себе цели много назвать. Уэллс – всем известен.

А вы поставьте. Загнете ли пальцы на двух руках? И при этом по\считайте сколько авторов было известно в СССР.

>>Как вы онесетесь к человеку, что скажет, что вы умрете через тесять лет и распишет, что за эти десять лет произойдет?
>Я – как к НЕОБЫКНОВЕННОЙ ценности, позволяющей избежать нескольких ошибок.

Простите, вы просто врете.

>>Скополамин у нас даже еще толком не изучен. Да и ЗАЧЕМ ОН? Может быть он-владыка большой страны?
>100% достоверной почти инфы не бывает. Иностранные шпионы – тоже не известно, врут они или нет, тем не менее, их используют.

Смотря каких и для чего? Какой прок от нерасколовшегося шпиона? Вот и будут его либо колоть, либо шлепнут. Третьего-то не дано.

>Причем – у шпиона есть возможность ПЕРЕВЕРБОВКИ, и он находится ДАЛЕКО, и его ВООБЩЕ даже и не осмотришь. Тем не менее – используют и их.

Ну дак расскажите, как ПЕРЕВЕРБОВАТЬ человека из будущего (прошлого)?

>Ну – это вопрос к СерБу. Может, у него на ДВД все сайты МВ2, упомянутые на ссылках Кливера (:-)))))

Да насрать на все эти сайты вместе взятые. Вы еще скажите, что у него в рюкзаке будет лежать "танковая энциклопедия" Холявского, а езе луше "Энциклопедия юного сурка" :))

>Это да.

Ну дак зачем он?

>Опять байки о сверхжестокости Сталина? Не был он таким. Много раз планы проваливались – и тем не менее расстреливали далеко не всех.

Да какая нафиг сверхосторожность? Вы за страну отвечаете! А понимаете, что поверили трепачу. Ваша реакция? Опять скажете: "прятать":))) От кого? Зачем?

>Хотя – опять-таки к СерБу – когда наш герой понимает, что его ценность для ИВС кончилась – он – ну, не знаю, к себе обратно сваливает, или бежит, или что.
>Ну – тут СерБу думать.

Это верно. Только при этом скрбу надо честно ставить себя на место описываемых героев, чтобы понимать естественность их действия. И не забывать, что они - реальные люди того времени, а не многие здешние знатоки, что прочитали пару книжек, одна из которых - "Ледокол".

Подпись