От М.Свирин Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 16.02.2002 21:02:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Танки; Версия для печати

Re: SerBу. Ответ...

Приветствие

>Я слышал звон что после войны были довольно обычными разборки между служившими и не служившими блатными на зонах(кровавые), несмотря на этот сход авторитетов.

Я такое тоже слышал. Но тут беда в том, что война одних блатных вытащила из блатных, а других "неблатных" блатными сделала. После войны была борьба за передел в блатной верхушке. Постреляли многих.

>"Янки..." завершается мыслью что нельзя радикально изменить историю, хотя на отдельном участке он добился гигантского прыжка - вы считаете что любая альтернативка должна пропагандировать именно эту мысль (фактически та же мысль у Рогова присутствует) потому что история четко определяется объективными факторами развития общества(история не терпит сослагательного наклонения), а не отдельными выдающимися личностями (своего времени, или вот из будущего),

Лично я пропагандировал бы в альтернативке именно эту мысль.

>Имо для Сталина появление этого педика всё - таки кроме гемора даёт одну вещь вне зависимости от того растреляет он его или нет - насколько я понимаю вторая половина 41 года была для Сталина крайне стрессовым периодом и лет 5 жизни у него отняла - если бы он 22 июня 41 года знал что будет трудно, но закончиться его победой - ему бы было намного легче, с вытекающими 5 лишними годами жизни(Вроде бы отмечалось что за войну Сталин сильно постарел?).

А до войны Сталин мог поверить в то, что для него БУДЕТ СТРЕССОВЫЙ ПЕРИОД? Да и был ли этот период? Я не знаю.

Подпись