От КарАн Ответить на сообщение
К ValDroby Ответить по почте
Дата 14.06.2012 21:59:33 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: [2wadimych] Вы едите не из Питера ? Я могу асом 250 прозвонить еще и дно,

>сделать весной, чтобы вам уж приехать наверняка.
Сдается мне, Вы заигрались, "в своем народном театре", уважаемый.
Насколько я понял по "бамбуково-вьетнамским" веткам о Колобанове(быстро растут, так же быстро уничтожаются, снова растут)-Вы ,якобы, нашли, якобы, тот самый окоп.
Так флаг Вам в руки! Если там порядка 400-х(вот ужас то где) снарядов, то соорганизовать местное население на столь лакомый металло"кус" - не проблема. По крайней мере - эту идею(с реальными перспективами получения латуни в количестве чуть больше чем дофига)проще, и, главное, логичнее - развивать на месте. А если никто не поведется - то самому. Вместо же этого- мы видим очередное действо под названием "Нашел танк. Продам место. Дорого". И не стоит бить на патриотизм и пафос.
Живете там? МД в руки.
Не то что ВИФ, вся страна будет кидать вверх чепчики при любой(при любой - подчеркиваю) находке. Потому как - любое действо приближает к истине.
Но - этого нет. Нет действий. Есть зазыв на поиски каштанов.
Уверены, что это там и оно - так найдите! Саня Григорьев добился, помнится....

И, пожелание - прежде чем писать - думайте, а? Подумайте о том, что кроме Вашей ветки, есть еще и иные. Частить не надо. Все-таки форум не поля Пушикинских тетрадей и не телеграфная станция времен Гражданской войны.
С уважением ,Андрей