Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек;
Да я так, о заатмосферном круглоконе
>> Не буду матерно-категорически отрицать Ваше предложение исключительно в целях следования правилам форума.
> Ну если Вы не хотите понять тамошнее общество, то как же Вы можете вести о нем дискуссию? :)
У Вас предложение весьма оригинальное было, отсюда:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2336530.htm
> Вообще-то судя по Вашему взгляду - Вы не очень представляете тамошнее общество. Попробуйте пообщаться тесно с работающими в Саудии, желательно поближе к верхушке.
>> Это политес из-за медийного навязывания политкорректности. Достаточно смещения акцентов в освещении событий (злые шииты, раздраконенные аятоллами, пытаются свергнуть законную королевскую власть) и всё вернётся обратно.
> Так Вы утверждали, что подданые не имеют возможность на дополнительную долю от пирога - а тут получается наоборот.
Я думаю (! не утверждаю), что подданые имеют возможность как-либо воздействовать на монарха только при внешней поддержке.
> Или если Вы упомянули шиитов - значит мы говорим о возможности шиитов увеличить свою долю? Или о чем вообще?
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2336360.htm
>> Ни Ирак, ни, тем более, Афганистан, не являлись рассадниками нестабильности в регионе. И Сирия не являлется. И - Египет. Главный рассадник безобразий - охреневшие "нефтяные шейхи". Мочить надо именно их с последующем возложением на "белого человека" нелёгкого бремени контроля над Нефтью.
> Ну вот Сирия вполне себе являлась рассадником нестабильности. Не исключено даже, что в какие-то периоды большим, чем арабские шейхи. Так что это ни о чем не говорит.
> А сейчас рассадник нестабильности еще и Иран.
> Просто шейхи умеют договариваться с Западом, а Сирия с Ираном - похуже. Вот и..
>> Вот и я о том же. Не всё то, что можно шейхам, можно России
> А что нельзя России?
Например, отправить межпланетный зонд к Фобосу.
>> Фамилии Березовский и Гусинский Вам ничего не напоминают?
> Совершенно обычная ситуация - наследник избавляется от команды отца. А вот есть ли примеры из окружения нынешнего царя?
А кто царь?
Re: Да я... - thodin17.06.2012 02:59:05 (60, 778 b)