От Рядовой-К Ответить на сообщение
К thodin Ответить по почте
Дата 17.06.2012 10:37:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Re: Автор разумно...

>Да я понимаю, что Вы говорите.. Просто реально по работе приходится сталкиваться с разными арабами, в том числе и из Саудии - не сказал бы я, что они прям такие идиоты.. Просто условия у них тепличные.

Если араб иль ещё кто из них, вам будет говорить, что он против паранджи, то это вовсе не значит, что приехав домой и женившись, он не натянет на жену паранджу. Отдельные представители - погоды не делают, тем более, находясь в рамках массы собственного этноса.
Тепличные условия - удачно вы выразились - только у аравийцев-нефтяников. Пол сотни лет мирного спокойного накапливания!!! Офигеть! Таких шансов ещё никто и никому не давал! Основная статья расходов - роскошь. Красота!

>Так я Вам привожу в пример ливанцев - они пашут как папы карлы.. Хотя вполне себе арабы.

Может быть и так... Возможно потому, что у них выхода другого нет.

>Реально - добровольцы. Причем действительно из Кувейта.
Ну - выбрасывает из страны потенциальных пассионарных чегевар! :))

>Очень мало добывают, даже импортируют значительное количество.
О! Уже и Аллах отворачивается от них!:)

>Я бы сам был рад отправить пасти верблюдов всех этих "халиджи".
:))

>Но пока что не могу придумать достойного сценария - ибо для этого нужен совсем другой Запад, злой и беспринципный.. А они как раз находятся в иллюзиях собственных либеральных взглядов..

Вот! Вот именно в этом - шизофреническом либерализме Запада - всё и дело... Европа - морально слаба для крутого экшена... ИМХО, как я уже и говорил, тольк США что-то задумали и проводят в жизнь... Хотя и у них кризис с яйцами...
http://www.ryadovoy.ru