От Александр Антонов Ответить на сообщение
К Ibuki
Дата 17.06.2012 10:18:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Не знаю,...

Здравствуйте

>Забавно слушать такие аргументы от участника предлагающего 2,5 М для прорыва ПВО.

Внимательно ли Вы читали мои доводы? На М=2.5 действовать в зоне огня ЗРК большой дальности я не предлагал. :) Форсажная М=2.5 нужна только для "побега" от преследующих истребителей, в случае обнаружения и начала такого преследования. До обнаружения, обратите внимание, крейсерский, БЕСФОСАЖНЫЙ сверхзвук М=1.8-2 или вообще дозвук. :) Почему бесфорсажный? Для того чтобы всякие SBIRS не видели.

>"Если нужно будут созданы такие приборы (с)", которые мигом будут выносить шестимаховый бомбер. А для двух с половиной махов приборов значит создано не будет? Ну-ну. Подвесят PAC-3/Standart под F-15 тут и накроется все крейсерское сверхзвукование медным тазом.

Не ужели F-15 на форсаже c PAC-3/Standart наперевес догонит М=2.5 цель которая его своей БРЛС километров за четыреста обнаружит? :) Шестимаховую - да, чем нибудь этаким сможет атаковать на встречно-пересекающихся курсах. Шестимаховая цель ограниченна в маневре (просто посчитайте радиус разворота при скорости М=6 и перегрузке две единицы) и подслеповата из за ионизации воздуха в пограничном слое.

С уважением, Александр