|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Alek
|
|
Дата
|
18.06.2012 17:59:37
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Армия;
|
|
Re: Ваши вопросы...
>> http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2337518.htm укажите пожалуйста в ответ на что именно воспоследовало "ха-ха"? и "флажки из люка" с тремя смайликами?
>не вижу причин объяснятся, с каким это пор смайлики или смех -стали считаться хамством или трольством.в отлчии от прямых оскорблений?
Потому что изложенная объективная информация воспринимается несерьезно. Своих возражений не приводится. В дальнейшем упорство в невежестве переходит в троллинг, который игнорирует и не замечает приведенные цитаты и ссылки.
>>я не забыл, а не счел нужным, т.к. он не содержит информации необходимой в контексте дискуссии -там еще много пунктов.
>Именно "забыли".
Вы конечно лучше знаете.
>потому что в конетксте дисскусии - никакая "координация" по взырвам или ориентирам между танками (а не внутри экипажа по преговорнмоу устройству), не оборудованными рациями, попросту невозможна.
Во-1х мы говорили не между танками, а между танками и пехотой. Во-2х Вы отрицаете приведеные Вам источники - можно узнать на каком основании?
Нет, я согласен, что вопрос о применении в вермахте пока открыт (и за этим я думаю не заржавеет), но такой способ ЦУ вы и в современных уставах найдете.
>>1) То что это относится к РККА и вам нужны примеры про вермахт?
>>2) То что это относится только к танкам?
>>3) что-то еще?
> Вот именно -что привели примеры как дейстовала РККА. У которой кроме как пулять трассерами между/перед слепенькими танками, что не могут заметить даже пушку или укерпления при "теством забеге" на полигоне - ничего не остается. А если есть рация -то даже красная армия -пишет использовать рацию ( и в частности п12-16.
Нет, пишет что Применение того или иного способа целеуказания зависит от обстановки в бою, характера цели, средств связи и приборов наблюдения дающего и принимающего целеуказание.
Или современный устав тоже цитировать? Или есть сомнения в наличии раций там?
>Еще про флажки-махание руками ("сигналы другим башням") вскользь упомянуты.
упомянуты "сигналы" - с чего вы решили что это флажки?
> Тоже такое было...семафорили,высунувшись из люка...
было, только к разговору отношения не имеет.