|
От
|
Андрей
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
19.06.2012 14:12:20
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия; 1941;
|
|
Re: А где...
>>Вот предположим было бы выпущено не 23-25 тыс танков, а всего 10 тыс., что это дало бы?
>
>А Вы не поддавайтесь магии чисел и разложите это на года и классы машин и посмотрите чтобы это дало в динамике состояния танковых войск.
>а то все упирается в эти 20+ тыс коробок, списанием которых никто не занимался.
Ув. Дмитрий, я это прикидывал. Т-26 например выпускался с темпом ок 1000-1300 машин в год, наклепали 10 тыс ед. Можно это количество было сократить? Думаю можно. Например, оставив только "радийные" машины - почти 4 тыс ед, и + ок 1000 машин первых лет выпуска.
То что списанием старых танков никто не занимался еще хуже. Они отъедали от более новых танков дефицитные запчасти.
>Представьте что французы не отправили в утиль все танки оставшиеся от ПМВ. Ну и имели бы они тоже более 10 тыс машин на 1940. И что?
Если честно, то я не спец по французам. Видимо это им мало помогло бы, но у них была куча других проблем, помимо "мало танков". Не уверен что, в виду этих проблем, даже "много танков" им помогло бы.
>Проблема не в том. что много произвели, проблема в том, что не утилизировали своевременно и предоставили это противнику.
Да я бы даже не так сказал. Проблема в том что произведенное количество БТТ не обеспечивалось запчастями, потребным количеством топлива и боеприпасов для обучения экипажей. Т.е. фактически требования военных вошли в противоречие с возможностями промышленности по обеспечению запчастями, топливом и боеприпасами.
А не утилизированная техника была "чемоданом без ручки" БТВ и "выбросить жалко", т.к. их можно было бы использовать для первичного обучения вождению, и "не ухватишься" - боевой ценности ноль, но драгоценные ресурсы у более новых танков съедают дай боже.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.
- Re: А где... - Дмитрий Козырев 19.06.2012 14:27:31 (138, 2594 b)
- Re: А где... - Андрей 19.06.2012 15:34:32 (101, 3988 b)
- Re: А где... - Дмитрий Козырев 19.06.2012 16:10:22 (113, 7191 b)