Я - угадал. Над Камчаткой никого не сбивали. Сбили у Сахалина
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Какой опрос? До него пытались достучаться всё время, какое он находился в воздушном пространсте СССР.
Это неправда. Во-первых, экипаж не обязан постоянно слушать 121,5 постоянно, а только переключиться на нее если визуально обнаружил перехват. "Профессионалы" не добились визуального обнаружения.
>И лишь тогда, когда нарушитель попытался уйти, его сбили.
Как мы нынче знаем по переговорам экипажа, пилоты не знали что их собираются атаковать.
Нормальный, профессиональный вариант это перехватить над Камчаткой и добиться визуального контакта, затем переговоры на частоте.
>> Одни практически прохлопали Боинг, другие - Руста, третьи - облажались с людьми в трениках в Грозном.
>"Люди в трениках" - это кто? Ими должна заниматься милиция, армия с ними воевать не может по определению, приосто потому что обязана их ЗАЩИЩАТЬ.
"Профессионалы" вполне успешно "ЗАЩИЩАЛИ"(тм) безоружных людей в октябре 1993 г. Из автоматов и пулеметов. Вот когда люди оказались вооружены, профессионализма уже не хватило.
>> Объединяет все эти случаи слово "профессионализм". Точнее утрата оного у вооруженных сил позднего СССР.
>Вы когда в вооруженных силах позднего СССР-то служили, а? А я вот служил уже после Боинга, и в то время проффесионализм был на высоте.
В чем это выражалось? В политзанятиях? Или Абрамсы довелось останавливать?
>>Значит, что утратили контакт и восстановили его уже на вылете из воздушного пространства СССР.
>Контакта вообще не было, Боинг ни на какие запросы не отвечал ни на входе, ни на выходе.
Контакт сил ПВО с нарушителем.
>Я смотрю Вы как-то о том случае вообще ничего не знаете,
Это Вы ничего о нем не знаете кроме сказок для бедных от "профессионалов".
>> Это даже если не считать деятельности самого летчика, сидевшего в сделанном теплыми ламповыми руками Су-15 с отвратным обзором и с пушками с минимальным боекомплектом под днищем.
>Что-то не пойму, уже и самолет Вам не нравится?
Су-15 это самолет с обзорностью БТРа и мизерным боекомплектом пушек.