|
От
|
Малыш
|
|
К
|
MR1
|
|
Дата
|
24.06.2012 21:00:11
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: ХеХе.
>Чем и не пахло в РККА-41. Даже близко.
Я чего-то не понял: Вы решили покровы сорвать, обличить и разоблачить? Так я, как соавтор "Порядка в танковых войсках?", на эту тему знаю как бы побольше, чем Вы мне тут страшилок рассказываете.
>запчастей 14 процентов от потребного...
Это у кого и каких?
> Ресурс 20К 3000 выстрелов ( допустим), расход боеприпасов в год по нормам гАБТУ - 6 выстрелов.
>То есть одна пушка расходуется на 500 человек в год. Танков пусть 15000( я про пушечные с 20 К)
>Это 15000 наводчиков/командиров.
>Расход в год на нужды боевой подготовки на БТВ в целом - 30 орудий.
Вот меть же ихнюю ёрш, а без попно-палечно-потолочных прикидок нам никак? Взять мобзаявку и посмотреть нормы расхода карма не велит?
>Боеприпасов промышленность мало дает? А нахрен танки без боеприпасов и с необученными экипажами?
Я Вас правильно понял, что пока не наберется мобзапас 76-мм выстрелов, Т-34 и КВ в войсках делать нечего?
> Вот только касательно 3 Гв.ТА с ее всего 4 мехводами не имеющими классности... нет ли желания у Рыбалки воевать элитой...
У Рыбалко внятно выражено желание поднять боеваую подготовку ВСЕХ. А не свести 25 тысяч экипажей к восьми тысячам.
>И не поздно ли этим заниматься на фронте в таких масштабах, убивая считай половину ресурса имеющихся боевых машин армии на нужды боевой подготовки?
Ну так скажите спасибо, что машин от пуза. И можно себе позволить убить часть моторесурса на боевую подготовку. А не, по желанию альтернативщиков, "у нас целых три, а может быть даже и четыре, супер-юбер-пупер-танка СтоПисотВосьмидесятого левела... куда пошел к ним без миллиона часов наезда??!!!"
> Я не разделяю этой доведения логики до абсурда :)
А в чем абсурд, простите? То, что Т-34 крайне уязвим ко всем видам противотанкового вооружения противника - это вывод 1-й гв.ТА. Так что будьте уж последовательны, господа, нахрен бронехлам по имени Т-34, только ИСы и Т-44, только хардкор!
>Танки везде есть толку нигде нет, под каким девизом прошел 41 показывают что в консерватории было что то неладно.
Совсем без танков было бы типа еще лучше?
>Сколько часов расходовал мехвод КА перед войной за три года? сам не нашел.
Отчет УБП в помощь.
>Вам самому не интересно? :)
У меня самого четкая программа действий года на три вперед.
>на самом деле цифры расхода моточасов на боевую подготовку в тот же период думаю на поверхности
Еще один "на поверхности"? Ну циферку на бочечку пожалте.