От Скиф Ответить на сообщение
К Грозный Ответить по почте
Дата 23.06.2012 19:06:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я ничего...

>Ещё раз:

>
>Территориальное море — это часть моря, шириной в 12 морских миль (22,2 километра), отсчитываемая от линии наибольшего отлива или от исходной линии.
>Территориальное море, его дно и недра, а также расположенное над ним воздушное пространство находятся под суверенитетом прибрежного государства.

>----

>Экономическая зона определяется таким образом:

>Исключительная экономическая зона — часть моря, шириной в 200 морских миль (370,4 километра), отсчитываемая от линии наибольшего отлива или от исходной линии.

>Откуда вы вообще взяли экономическую зону? Ни в одном сообщении она не упоминается.

>>Вы путаете экономическую зону и териториальные воды/воздушное пространство.
>---

>Самолёт сбит в 10 милях от берега. На этом расстоянии "территориальное море" и "экономическая зона" совпадают. Где путаница?

>===> dic duc fac <===

Вам в который раз пытаюсь объяснить, что "Фантом" был сбит огнём зенитных орудий. Конкретно(как утверждают наши форумные знатоки) огнём орудий С-60.
А теперь, обратите внимание на 2 показателя:
Досягаемость стрельбы орудия С-60 по высоте: до 4 км.
Дальность стрельбы орудия С-60 по зенитным целям: до 6 км.
Т.е. дальность стрельбы данного орудия не позволяет сбить цель на границе террвод.
Что и требовалось доказать.

P.S. Обильно для меня копировать что означает понятие террвод или экономической зоны - не надо, я об этом знаю давно.