Re: Я и
>тоже самое что и в реале. Она была бы оккупирована войсками стран антигитлеровской коалиции. Вооруженные силы разоружены или уничтожены, страна разделена. военные преступники осуждены и наказаны.
Без капитуляции Германии? Боюсь, что этим бы все не кончилось.
>Мы будем обсуждать вопросы веры? :)
Я не знаю. Если Вам интересно. Мне - не очень.
>Это настолько плохо?
Не знаю, насколько плохо. Плохо - это величина абсолютная, я же предпоситаю относительные - что ХУЖЕ. Если интерисует моё мнение - то спиться и умереть под забором - о хуже, чем умереть в бою, и победить.
>Пиво бы точно никуда не делось. Оно было есть и будет.
Вопрос в том что будет КРОМЕ пива.
>Не понял куда? Там про пиво.
>Сдались то большевики. Я как раз предлагаю не сдаваться.
Кто говорил о какой-то сдаче? Что значит "сдались"? Большевики дрались с немцами до конца. Белые "сддались", но мы не их тут обсуждаем.
>Но да пример Франции показывает, что даже оккупация страны нацистами не уничтожает народ, язык, культуру и т.п.
Ну да. Оккупация Франции не уничтожит, да. А вот оккупация СССР Германией - уничтожила народ, не говоря уже про культуру. А о государстве вообще и речи быть не могло.
Это что, открытие для Вас, что в Европе ВСЁ по-другому?
>К тому же и СССР в ВОВ потерял часть страны и это не помешало ему победить.
СССР это не Россия образца 1917-го.
>Ничего не распускали, т.к. это было предложение Троцкого.
Я спросил - о чём говорил Троцкий? ЧТО именно он собирался распускать? Армию? Какую?
>Это части и соединения сохранившие структуру, личный состав, оружие и дисциплину.
Которых никто не кормил, и которыми никто не командовал? Или был какой-то штаб? Главный? Главком и т.д. - это всё было?
>те кому не все равно.
Назовите по имени, или хотя бы должность.
>из местных ресурсов.
Я имел ввиду - какое государство её кормит. Кому она служит? Как оказалось так, что в ктябре 17-го уже никакой армии не было?
>Это иллюзия и обман электората, приведший к ошибочным политическим решениям.
Не хзнаю, по-моему это вполне в интересах Человека. Почему иллюзия?
>Просто необходимо было сразу отказаться от добровольчества.
И что бы изменилось? За три месяца армию не создашь.
>ну да, в феврале еще не было, а к июню уже появилась?
На все нужно время.
>ты не знаешь значения этого слова?
Я знаю значение этого слова.
>т.е. остановка немецкого экспресса до столицы не требовала каких то сверхусилий?
РГВА. Если фонд-опись нужно - пиши в личку.