|
От
|
Hoaxer
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
17.02.2002 23:03:50
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не нужно грубить, Михаил Лукин. Это контрпродуктивно.
>Хамство еще никого не украшало. Что Вы придрались к опечатке и на этом основании делаете далеко идущие выводы. Все тут прекрасно знают, что "эмир" это вовсе не имя. Не надо других за идиотов держать.
Вы сами понимаете, что и как пишете? Пишете, что хамство никого ещё не украшало, и тут же хамите мне. Получается, что вы заявляете -- меня это не украшает, но я буду хамить -- и хамите намеренно: "чушь", "вопли" -- это всё в мой адрес, персонально. А я ведь в ваш адрес ничего плохого не писал. Я писал по поводу разложившейся газеты "Коммерсант". А вы сразу мои интеллектуально-нравственные качества бросаетесь осуждать, как спорщик-дошкольник.
Вы пишете, Лукин, что тут все знают, что эмир это не имя, и не надо других (участников форума) за идиотов держать. По-вашему, кто не знает того, что "эмир" это не имя, идиоты. К сожалению, в газете "Коммерсант" не знают того, что "эмир" это не имя. Кто же тогда создаёт газету? напрягитесь, сделайте вывод.
>>Я даже написал письмо в эту газету, что неверно это. Но никакого эффекта, МАТЬ ЕГО ТАК И ЭДАК!
>
>А Вы хотели, чтобы на первой полосе большими буквами напечатли Ваше письмо и извинения? А потом, Вы куда письмо-то писали? Если на сайт, то это дело гиблое. Пишите мне, я поговорю с отделом преступности.
Я хотел, чтобы мою информацию приняли в газете к сведению и перестали позориться. А на первой полосе чтобы размещали оперативную и подтверждённую информацию, а не N.T. И оперировали, подавая читателю эту информацию, корректными терминами.
Я потому придрался к "Эмиру Хаттабу", что это ЛАЖА того же порядка, как и Адольф Шикльгрубер, австрийский ефрейтор. Люди, зарабатывающие на том, что информируют других людей -- журналисты, например, -- не имеют права из-за собственной некомпетентности и лени дезинформировать (т.е. обманывать) читателей.
Стоило это написать, как сразу разразился хор возмущенных голосов в исполнении Лукина. Как вы хором умудряетесь возмущаться, расскажите!
>>Лажа, халтура, некомпетентность -- вот что такое сегодняшний "Коммерсантъ". После того, как её прикупил Березовский, газета сильно опростилась. В каждом номере по 5-6 опечаток, висячие строки, кривая вёрстка, и на всём налёт лени и бездумия.
>Чушь не комментирую. Есть хорошая пословица про "соломинку в чужом глазу".
Чушь... оно конечно, раз не хвала, а хула, так чушь однозначно. Разве может нормальный человек не любить слепо газеты "Коммерсант"? Да нормальный человек должен просто хлопать в ладоши, глядя как некогда отличная и уважаемая газета превращается в клон МК.
>Да, есть один отличный способ -- не читать газету. Вас никто не заставляет, я надеюсь.
Есть идеальный способ -- не выпускать газету. Тогда и читать её не придётся.