|
От
|
Hoaxer
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
18.02.2002 13:27:26
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ай-ай-яй
>>Получается, что вы заявляете -- меня это не украшает, но я буду хамить -- и хамите намеренно: "чушь", "вопли" -- это всё в мой адрес, персонально.
>
>Это Вы сами определили эти слова в свой адрес. Прямого указания не было.
"Некоторые сотрудники газеты "Коммерсант" пишут в ВИФ-2 всякую чушь (несвязно, впрочем), оскорбляют незнакомых им людей, пытаются свалить с больной головы на здоровую, etc."... Нет прямого указания, не напрягайтесь. Это не про вас ведь.
>>А я ведь в ваш адрес ничего плохого не писал. Я писал по поводу разложившейся газеты "Коммерсант".
>
>Намекаю -- если вы http в подписи не видите. Я в этой газете работаю.
Понимаете, Лукин. Пусть вы и работаете в газете и сильно с нею срослись. Однако вы ещё не газета. Поэтому то, что пишется в адрес газеты, не относится лично к вам. Оскорбляют газету - вас оскорбляют косвенно. Опосредованно. А вы меня оскорбляете лично. Персонально и прямо. Я вижу разницу. А вы?
>>Вы пишете, Лукин, что тут все знают, что эмир это не имя, и не надо других (участников форума) за идиотов держать.
>
>Да не участников форума, а сотрудников газеты.
Если вы имели в виду сотрудников газеты, то это совсем удручает. Мы, дескать, не идиоты, ошибки все свои видим, но не исправляем их специально, дабы и дальше дезинформировать наших читателей. Чтобы делать из наших читателей настоящих идиотов.
>>Стоило это написать, как сразу разразился хор возмущенных голосов в исполнении Лукина. Как вы хором умудряетесь возмущаться, расскажите!
>
>Хор из одного меня? Это неплохо.
Да, это просто замечательно
>>Есть идеальный способ -- не выпускать газету. Тогда и читать её не придётся.
>А знаете, к Вашему удивлению, газета пользуется все большим спросом. Причем я не отрицаю проблем -- в том числе и тех про которые Вы в столь нервном тоне упоминали. Однако "Ъ" переживал и не такие вещи, так что проблемы решаемы.
Я "Ер" читаю ежедневно, потому что, несмотря на огрехи, он остаётся пока одной из лучших газет России. И для сравнения тоже читаю. Поэтому-то мне и режут глаз участившиеся случаи некомпетентности его, Ъ, сотрудников.
Изменились принципы подбора и публикации материалов. Я столько узнал о братках Дальнего Востока. Как они хоронили своего Папу. Какие братки мужественные ребята и, в принципе, полезные, неплохие члены общества. И правят Дальним Востоком именно они.
"Фирменные" заголовки + подзаголовки "Ъ" желтеют и желтеют. Зато газета лучше продаётся.
Не кажется ли вам, что сегодняшний рост популярности -- он не от того, что новая поросль читателей поднялась до уровня "Ъ", а от того, что "Ъ" опустился и стал доступен для тех, кому раньше казался чересчур умным? "Пионэр-сатанист выпил всю кровь в районной поликлинике". "Девочки-припевочки высосали мозг туристу из Зимбабве". "Оголтелые мартовские зайцы под Москвой. С помощью диггеров-убийц они пробираются в Кремль".