|
От
|
Михаил Лукин
|
|
К
|
Hoaxer
|
|
Дата
|
18.02.2002 16:22:25
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вот видите
>Я рад, что эта ошибка не будет повторяться. К сожалению, для этого пришлось употребить немного бранных слов в адрес газеты, что, в свою очередь, задело Вас на эмоциональном уровне.
Да я бы и так понял.
>А уж это привело к немедленным действиям по снижению энтропии в отдельно взятом редакционном коллективе.
С кем это Вы сейчас говорили? :-))
>>А Вы сообщайте о случаях некомпетености. Всегда буду рад. Абсолютно серъезно. И на форуме не раз похожие вещи обсуждались. И неоднократно детали будущих заметок обсуждались с участниками форума.
>
>Ну уж нет. Разово, в пространство, когда наболело, -- это одно (тем паче, что ошибка тянулась из номера в номер).
Да автор был свято уверен, что "эмир" -- это имя (из 40 публикаций за последние 5 лет -- 30 раз с большой буквы). Как выяснилось, имя такое действительно существует. Занимаюсь переубеждением.
>А на постоянной основе -- это особое призвание надо иметь -- сообщать чужому начальству о некомпетентности чужих же подчинённых.
Я не начальник кореспондентам. Но обсудить с ними неточности вполне могу -- и всем будет счастье.
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/