Тут их враз отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать!
Приветствую!
>Бронекорпус М-48 или М-60 можно.
Вообще-то вряд ли.
>>Единственное, что реально есть – это то, что нормативы по надежности, вибростойкости и т. п. для гражданской продукции (особенно в электронике)
>подняли до военных.
>>Что дает возможность, скажем, Пень или Моторолу в торпеду воткнуть.
>>А мощностей мобилизационных – как таковых – нет.
>А это что то меняет. Есть завод, производит продукцию ПРИМЕНИМУЮ военными.
>Но так как он производит якобы мирную продукцию его не надо учитывать так да????
>>Говорю как человек, кот. 6 сгаком лет проработал ИМЕННО в компании, поставлявшей в амеровские аэрокосмические и автомобильные корпорации софт,
>>кот. вычислял ИМЕННО деньги и трудозатраты, затраченные на тот или иной военный/гражданский заказ.
>>Если интересует – напишите, могу ответить и поподробнее, но если кратко: "Военное производство – оно само по себе, а гражданское – само по себе".
>И при этом никакие так называемые гражданские производства по вашему не стоит учитывать при планировании????
>Хотя они способны производить продукцию применяемую военными???.
>Так строго говоря тогда в США вообще нет военной индустрии одни частные фирмы производящие гражданскую продукцию. И в СССР ВПК не БЫЛО.
>Ибо даже танки делали на Уралвангонзаводе.
Ну, Федор – вроде договорились – СЧИТАТЬ, но ОТДЕЛЬНО от СОБСТВЕННО ВП, т. к. времени на перевод потребуется 3-5 лет.
С электроникой после ~1985 – перевод будет быстрее, где-то полгода-год.
>>Разве что иногда-таки используют цивильную электронику и т. п. детали в ВП.
>>>Только что бы не противоречить самим себе туманчику напустили авторы...
>>Туману напустили, но – просто потому, что не хотят прямо сказать 1 слово: СЯС.
>Ну так если авторы ТАК пишут одо и доверия им у меня нет. И про 50000 танков они не документ из политбюро в руках держали
>а Новодворская им это рассказала :-)))
Федор! Я понял. Всякого автора, пишущего на военные и смежные темы надо в законодательном порядке обязать класть статьи на ВИФ-2 перед опубликованим.
Тут их враз отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать, тьфу, приучат ссылки даже на 3 закона Ньютона давать.