|
От
|
Strannic
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
05.07.2012 22:31:06
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Да я...
Панура і недаверліва глядзіць з пад шкуры неўра на цябе
>Просто приколола непоколебимая уверенность белорусских "охранителей" в том, что западу только и дело, как плести козни супротив "синеокой".
Запад это такое всеобъемлющее и многоплановое понятие :) Но вообще да, по большому счёту наплевать на страну третьего мира с картофельным царьком. А тезис "кругом враги" один из идеологических столпов режима. Вот прям все так и точат зубы на синеокую.
>Не знал.
До 2001 года пока не была проведена окончательная демаркация границы Литвы и Беларуси контрабанду тягали тайными лесными и болотными тропами. В течении 2002-2004 годов был налажен режим охраны и всех работавших по старинке выловили. После этого начался авиатуризм. Правда на самолётике цистерну солярки и фуру цветмета не перевезёшь.
>"Колеса" - это что в данном случае? Полагаю, ведь не покрышки же б/у-шные?
Наркотики. Экстази.
>Я думаю, проблема - в белорусском менталитете. Борьба за выживание привела к конформизму, покорности, пофигизму и страстному нежеланию хоть как-то брать на себя ответственность за будущее страны. Памяркоунасць, ага.
Я не совсем согласен с этим утверждением. Окончательно лукашизм утвердился где то году в 2001. Впрочем это не тема для обсуждения тут. Вообщем будете в Минске можем распить бутылочку пива как нибудь. Создадим беларуское отделение ВИФа. Наши тут есть, можно устраивать фракцию. :)
Бульбалэнд мая краiна