|
От
|
Cat
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
09.07.2012 17:29:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Re: Уфимцев, Вы...
>
>Это Вы элементарных вещей не понимаете, и то, о чем Вам пытаются рассказать, про тягачи и танки, и режимы работы двигателя, это не школьный учебник физики, дальше которого, Вы явно не осилили.
===Это Вы мне будете рассказывать "про тягачи и про танки"? Ну мне как бы это уже 5 лет в ВУЗе рассказывали. И люди, явно лучше знающие предмет, чем Вы.
>>.Т-26Т уверенно таскал 3 тонны.
>
>>===Что значит "уверенно"?
>
>То, что значит, во всех условиях предпологаемой эксплуатации.
==="Во всех условиях предпологаемой эксплуатации" Т-26 даже сам себя не таскал. Как и любой танк (и тягач) того времени, впрочем. Любой танк "засадить" можно при желании.
>
>Вы что такое "колонные пути знаете"? А во что превращаются грунтовки весной или осенью? Или Вы к "автострадной" войне готовитесь.
===И что? Там, где пройдут грузовики - Т-26Т с 7-тонным прицепом пройдет тем более. А большее и не требуется.
>
>Понятно, точно за школьный учебник так и не зашли. Двигатели, и не только двигатели тягачей (тракторов) и танков под разные режимы работы заточены. Надо различать те режимы, для работы на котором двигатель заточен для продолжительного времени, а на котором для кратковременной работы.
====Вы читать умеете? Режим работы двигателя определяется двумя параметрами (прописью - ДВУМЯ): оборотами и степенью открытия дроссельной заслонки. Выбирайте тот режим, какой вам нужен, все в ваших руках. Что на танке, что на тракторе. Просто с прицепом на второй передаче скорость будет ниже ПРИ ТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ, чем без прицепа на третьей передаче, вот и все.
>
>Я Вам жирным выделил выше. А главное, еще и курсивом. Прочитайте третий раз. Внимательно.
===Да, тут что-то религиозное. Какое-то табу. Понял, отстал.