|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
11.07.2012 12:31:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Re: Уфимцев, Вы...
>>
>>Он не тягач. Он эрзац. Танк со срезанной подбашенной коробкой и башней.
>
>====Вам шашечки или ехать?
>.У него двигатель, ходовая и трансмиссия остались танковыми. Если уж хотелось выпускать тягач, вместо Т-26, с аналогичной стоимостью, и взаимозаменяемостью деталей, то надо было делать нормально, на основе узлов и агрегатов, а не тупым отпилом башни.
>====Как! Вы предков учите?????
Нет, Вас. С Вашими глупыми идеями. Предки поработали с Т-26Т и отказались.
>А если по делу - при том объеме выпуска ничего менять и не надо было. Вот если бы крупносерийный выпуск организовали, можно было бы подумать насчет замены шестеренок.
>>>>===Тягач с движком в 90 л.с. маломощен по сравнению с чем? С СТЗ-5 мощностью 56 л.с. или с С-2 мощностью 75 л.с.?
>>
>>Да, потому, что он не тягач, он эрзац. Вы про то, что для С-2 двигатель был форсирован не слышали? :) А про "опыт эксплуатации показал... это цитата"
>
>===Ну да, тупо цитаты копировать это мы умеем, вместо того чтобы голову включить. Цитат и я накидать могу.
>"Машина получилась тяжелая, громоздкая, какая-то некрасивая, всеми нелюбимая". "В последнем квартале 1939 года две машины проходили жесткие армейские испытания на танковом полигоне под Кубинкой и, по заключению военных, не выдержали их — по надежности, прочности, удобству управления и обслуживания" - это про Ваш любимый С-2. А что у него с трансмиссией? 4-ступенчатая КПП (вместо 5-ступенчатой у Т-26), и вдобавок практически бесполезная 4-я передача из-за неправильно подобранных передаточных чисел. Так чем это чЮдо лучше "чисто танковой" КПП у Т-26Т? "Средняя скорость с прицепом по шоссе — до 15 км/ч" - и чем же это хуже, чем те же 15 км/ч у Т-26Т?
Вы врете и передергиваете. А я уже устал ловить Вас за руку. То, что Вы цитируете об испытаниях, это про первые образцы. По результатам этих испытаний, С-2 был доработан. Так же как соврали про двигатель в 75 л.с., Вы хоть статью откуда цитату вырвали, дочитайте до конца. Вдруг, поймете что-нибудь.
>>Читайте книги, они рулез.
>
>===Думайте своей головой, это полезно
Хороший совет. Начните с себя.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.