От Олег... Ответить на сообщение
К Claus Ответить по почте
Дата 12.07.2012 19:34:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Ладно, я

>Правда мне показалось, что в отрывке из руководства по Т-34 именно об этом и говорилось. что же касается обслуживания орудия - им занимался весь экипаж.

Что-то слабо себе представляю, как, например, механик сможет обслуживать орудие в бою.

Про отрывок из руководства я Вам уже намекнул, что можно было и еще сократить.

>Но мне другое непонятно.
>Вот здесь: http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2348510.htm
>Вы начали говорить про некие обязанности замкового. На прямой же вопрос о том какие именно обязанности, на полуавтоматической пушке - Вы от ответа ушли.

Да нет, я ответа не уходил, я же дал совет - читайте. Не хортите же Вы, чтобы я тут устав цитировал, в конце концов.

>На вопрос о том, какие именно операции заряжающего я не назвал, Вы опять таки ушли от ответа.

Никуда я не уходил. Хотите узнать - я дал направление. Дальше - сами. Писать тут опусы я не буду.

>с учетом того, что ответ на эти вопросы нужен отнюдь не трехстраничный, у меня возникает подозрение, что дело в том, что Вы сами не можете развернуть и прокомментировать собственные высказывания.

Не могу конечно. Набирать три страницы текста не в моих силах.

>Что же касается, совета почитать книжки - спасибо. Но именно книги никаких дополнительных обязанностей не дают для заряжающего.

Да никаких "дополнительных" обязанностей и не нужно! Эти бы обязанности бы выполнить.

>Вот цитата из "(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)"

Вопрос помните? Какую команду дает командир заряжающему? Когда найдете ответ - всё у Вас само прояснится.