От Олег... Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 23.07.2012 15:13:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Считайте "слив" если хотите...

>Так что свою "мудрость" или демонстрируйте, опровергая приведенное мною или, как говорится, "слив засчитан"

Я не оперирую понятиями "слив" и подобными. Так что если хотите - можете считать "слив", дело Ваше. Если Вам будет приятно - считайте "слив". Меня это никак не касается.

>Если Вы еще что-то не поняли, то, как говорится, желаю здравствовать.

Я не понял, зачем Вы это привели. Разницу между тепловизором и ИК-прибором ночного видения я и так знаю. Вы приводите костюмы и покрытия, защищающие в ИК-диапазоне от обнаружения с помощью ПНВ. С тепловизором эти покрытия будут легко обнаружены как только их физическая температура будет отличаться от температуры окружающих предметов. Для того, чтобы снизить заметность для тепловизоров нужны гораздо более серьезные устройства, чем просто покрытия. Например, рассеивающие тепло экраны для танков. Для человека пока такие экраны просто не созданы, в объемах и массе, которая бы позволяла человеку при этом передвигаться.

>"Дядя Федя, вы больной?". Вообще-то я их наводить должен.

Кого наводить? Вы где живете? В России? Тогда Аппач - это вероятный противник. Если нет - тогда Вам повезло.