От lex Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 22.02.2002 14:52:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Ответ

>> Насколько помню на 22.06.1941 Западные округа РККА превосходили группировку Вермахта
>
>Ну, вообщем, я так и думал. Могли бы просто ответить - "да, я имею ввиду только количественные показатели" и не наводить тень на
>плетень.

Я где-то что-то исказил? Или Вас не устраивает моя манера высказываться? На будущее - что нужно сделать чтобы избежать Ваших ухмылок?..

>>почему то в качестве россияне уступают почти всегда, к сожалению. И готовясь в общем к войне, всякий раз обнаруживают свою к ней
>неготовность

>1) Таки то были не "россияне" а некая канувшая в лету общность под названием "советский народ".
>2) Подставьте вместо "россияне" слова "поляки", "французы", "англичане", "немцы" по выбору. Утверждение будет столь же корректным.
>Дабы не растекаться подобно Вам мыслью по древу ("почти всегда", "всякий раз") - уточню - касабельно конкретно периода WWII.

Да? А что так? А русско-японскую обсудить? А ПМВ? И снова ухмылка - насчет древа. Я не вполне понимаю: Вы хотите обменяться мнениями или совершить наезд? Если первое - то извольте, а со вторым - извините, с меня достаточно.

Всех благ...