Re: Хамите парниша?
День добрый.
>>На будущее безусловно сделаю выводы, но мне то казалось, что если товарищ желает выяснить мою точку зрения, то следовало бы задать пару тройку вопросов, прежде чем записывать меня в ренегаты, Шуры, общечеловеки, да еще пришивать принижение роли и пр.
>
>Вообще говоря, Ваш первоначальный постинг был сформулирован четко и ясно. Довольно странно переспрашивать, имели ли Вы в виду то, что имели. Другое дело, что ИМХО лучше было бы вопрос перевести в плоскость цифр, а не идеологии.
Извините, но я то полагаю, что прежде чем делать наезд переспросить совсем не вредно. Я ни на кого не наезжал, а изложил свое видение сей ситуации. А вот товарисч, как раз наехал, причем по полной программе.
>>Нет у меня таких данных именно по этому вопросу.
>
>Тогда, простите, Ваше первоначальное утверждение, а равно Ваше откорректированное отверждение про "утрату количественного превосходства в воздухе" почвы под собой не имеет. Любви к истине также не наблюдаю;)
>>И тут оказывается, что части 2-го вк перебрасывались на Запад. Вы, положа руку на сердце, скажете что здесь нет никакой связи? ИМХО есть.
>
>Если самолеты перебрасывались то есть, конечно, ясен перец;)
Так... Вообще то я не вполне понимаю: как это высказывание совмещается с предыдущим. Сперва - нет оснований, а затем - ясен перец? А в свете данных Exeter-а по переброске как? Есть основания? Или нет?
Всех благ...