|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
06.08.2012 18:45:31
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Понимаете ли...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>И что теперь, ответственный(коллективный) не заслуживает сарказма?
>Конкретно кто?
>Автор статьи?
а) Люди в вооруженных силах, не слышавшие ничего, кроме ора начальства и приобретшие на этой почве запущенный баттхёрт.
б) Люди, не проявившие никакого усердия в сохранении страны, которой они приносили присягу.
>>Аналогии у него хреновые. Что говорит о том, что
>Возможно для Вас да, но история у нас - увы в загоне.
Это тоже как бы симптоматично.
>>а) он не знает области кроме ходульных обывательских мифов и ими иллюстрирует;
>Понимаете, публике нужны понятные вещи, а иные понятные вещи кроме этих мифов отсутствуют. Увы.
Но господин контр-адмиралЪ надувает щеки и говорит нам "просчитано конкретно, но эту цифру страшно озвучивать". Это либо заведомое вранье(что вероятнее всего), либо лженаука.
>>б) он не может квалифицированно подобрать доходчивый пример из той области(и ее истории) которую знает(за ее отсутствием?).
>Его область знания несколько не история, и как я подозреваю большинство примеров он привести не может, также как и я не выкладывают тут отчеты по испытаниям кораблей.
Вся область секретна включая последние полвека ее истории? Не говорите ерунды. Если человек в курсе дела и не только "решает вопросы" для него не составит труда что-то вспомнить.
Впрочем надувание щек на тему "мы секретные-секретные" это тоже способ прикрыть свою некомпетентность.
>>Все это заставляет усомниться в правильности аналогий и оценки а также в том, что он разбирается в чем-то кроем рыбалки и "решания вопросов" за рюмкой чая.
>Точно также Ваши посты на современную тематику заставляют усомниться в том, что Вы знаете то, о чем пишете. Логично?
Я по современи байтики на форуме передвигаю. Контр-адмирал же гонит оналитегу, опирая ее на исторические примеры.
>>Корпорация бездельников и дармоедов. Сокращенно КБиД.
>Это Вы про себя, про современных историков?
Нет, про людей, которые не отстояли свою страну Ни в большом, ни в малом.
>>>Т.е. надо понимать, что за вашу дрочню и изливание баттхёрта (по поводу современной ситуации) нужно Вам хамить?
>>
>>Вы вообще о чем?
>За Ваши посты на современную тематику.
А Вы не задумывались, что это пеняние на зеркало? Я вообще все больше и больше убеждаюсь, что КБиД нужен не А.Э.Сердюков, а поднятый из гроба электричеством Л.З.Мехлис.
>>С чего бы? Пусть дурь каждого будет видна. Я считаю себя достаточно компетентным, чтобы оценивать дурь по истории войны, произносимую человеком который был в дупле, видел в лицо пульпит итд.
>Ну что же, тогда не обижайтесь, когда я Вас оболью грязь, за Вашу дурь. ОК?
"А я и не боюсь"(С)
С уважением, Алексей Исаев