>Судя по вашему непониманию роли танковых групп в катастрофе 41 года и роли численности армии в целом, мои познания по теме существенно превосходят ваши.
Вы зря так себе льстите, и вдвойне зря льстите себе совершенно необоснованно. Я понимаю не только это, но и то, что возможны и иные формы боя и операции. Равно как и то, что в них Красная Армия также не блеснула. Вы же, имея ограниченные познания, не в состоянии понять, что и при отсутствии танковых групп у противника Красная Армия, при уровне подготовки 1939 г., обречена на тяжелые потери.
>Я совершенно не против - тот же самый фокус с такими же результатами, как на Халхин-Голе, у немцев пройдёт.
>А тот же фокус, как был в 41 году - нет.
Ну вот и всплыла та самая Ваша неинформированность. Тогда следующий вопрос - а что будет после того, как немцы охватят советский полк и нанесут ему большие потери при неорганизованном отходе и "разбегании"? Немцы уйдут обратно на линию реки Халхин-Гол, они свою задачу видят в передвижении линии границы на 20 км, как японцы на Халхин-Голе? А что будет, если немцы НЕ отойдут обратно?
Re: Не валите... - Дмитрий Козырев07.08.2012 13:33:52 (42, 334 b)