От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Слава Макаров Ответить по почте
Дата 14.08.2012 00:21:53 Найти в дереве
Рубрики Танки; Военные игры; Версия для печати

Re: WoT-2

Привет!
>>Я тоже перегружен. Но сделал. За неделю в общей сложности.
>
>Василий, вы даже приблизительно не прредставляете, что значит "перегружен" в понимании веб-отдела. Собственно, именно за безделье и наличие времени лезть в чужие задачи вас и выперли из минского офиса.

Да! Только после того, как я таки чуть ли не зубами вырвал конкретный фронт работ :) (прости, от твоего реально лестного предложения заняться руководством "камунити" я мягко ушел по указанной ранее причине).

К тому как развивается вики претензии есть?

Кстати. Посодействуй, раз уж мы тут пересеклись. С выходом новых патчей данные с ТТХ на вики могут обновляться в тот же самый день. 99% работы делаю я в этот день - парсинг новых данных, тестирование на рабочем стенде, поиск ошибок. Остается 1% работы - скопировать несколько файлов в конкретную папку.

Этот 1% зависит не от меня и растягивается на 1-2 недели, в это время вики отражает устаревшие данные, а я постоянно пинаю реально занятых ребят, отвлекая их от работы.

Всего-то и нужно: доступ по ftp в одну единственную папку, предназначенную для складирования данных. Вопрос не решается полгода.

P.S. Слава, давай, как обычно, на "ты" или, если обиженного изображаешь, на "Вы" с большой буквы.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/